Ким Кардашьян и Канье Уэст перестали ходить к семейному психологу

21.01.2021   08:50    140

Грядущий развод звёздной пары получил очередное подтверждение.

Ким Кардашьян и Канье Уэст сделали очередной шаг к разрыву брачных уз. Американскому изданию People стало известно, что светская львица и знаменитый рэпер перестали посещать семейного психолога, заменив эти встречи консультациями с юристами по бракоразводным процессам. Причём не вместе, а каждый по отдельности.

Об этом People на правах анонимности сообщили несколько информированных источников из ближайшего окружения Ким и Канье. Голливудские звёзды ещё недавно пытались спасти свои отношения, но окончательно отказались от данной идеи уже в 2021 году. Уэст встречал Новый год и рождественские праздники вдали от калифорнийского особняка, в котором проживает Ким и четверо их детей.

По данным инсайдеров, большей инициативностью в разводе отличается именно Кардашьян: «Она знает, чего хочет от жизни: жить в Лос-Анджелесе, сосредоточиться на работе и будущем детей», — заявил источник People.

Теледива настроена решительно и уже наняла для расставания с Уэстом одного из лучших адвокатов по бракоразводным процессам — Лауру Вассер. Осторожность и поэтапность действий Кардашьян обусловлены заботой о детях. Семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и полуторагодовалый Псалм ещё не знают о разрыве матери и отца, который может стать для них серьёзным испытанием, резюмирует People.

Это интересно:  Борис Грачевский перед смертью записал видео для дочери - какими были последние слова Грачевского

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector