Ким Кардашьян и Кайли Дженнер стали практически одинаковыми

14.03.2019   22:50    955

Фанаты уже не в состоянии отличить сестёр, которые через чур увлеклись инъекциями и пластикой.

Пользователи Сети всегда сравнивали двух сестёр из знаменитого американского семейства, а именно 38-летнюю Ким Кардашьян и 21-летнюю Кайли Дженнер. Обе знаменитости являются звездами реалити-шоу, имеют косметический бизнес, детей, а также похожие черты лица и фигуры. И если ранее сестёр поклонники ещё могли отличить, то последнее фото Кардашьян и Дженнер доказывает, что светские львицы стали практически одинаковыми.

Это интересно:  Дочь Виктории Бекхэм позабавила Сеть улыбкой без зубов

Фанаты заявили, что теперь Ким и Кайли являются близняшками с разницей в 17 лет. При том хейтеры не перестают говорить о том, что Дженнер явно увлеклась пластическими операциями, поскольку за последние 5-7 лет девушка изменилась до неузнаваемости. Саму Ким также обвиняют в регулярных инъекциях ботокса.

Vladtime


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector