Ким Кардашьян блистала на красной дорожке в платье с откровенным декольте

08.02.2019   18:10    890

6 февраля в Нью-Йорке состоялся традиционный благотворительный вечер amfAR, главная цель которого — сбор средств для борьбы со СПИДом. Под одной крышей мероприятие собирает многочисленных селебрити, которые приходят не только, чтобы внести свой вклад в сбор средст, но и выгулять кутюрные платья. А некоторые еще и похвастаться роскошными формами…

Это интересно:  Звезда "Дневников вампира" провела вечеринку в честь будущего ребенка

Так, обладательницей одного из самых смелых нарядов на красной дорожке amfAR можно назвать Ким Кардашьян. Звезда Instagram появилась перед гостями в черном платье в пол от Versасе с весьма откровенным декольте, которое подчеркнуло пышные формы знаменитости.

viva.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.