Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу

12 февраля 2018 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

1886

Несколько лет назад дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина — Айрленд — была на первых полосах СМИ. Она принимала участие в фотосессиях, бесконечно давала интервью о себе и своих родителях и была постоянной гостьей светских тусовок. Примерно как сейчас другие звездные дети — Кайя Гербер и Пэрис Джексон. По законам шоу-бизнеса слава, не подкрепленная собственными заслугами, не может длиться долго. Вот и об Айрленд практически забыли, как только она перестала подогревать к своей персоне интерес.

Если с матерью у 22-летней Айрленд всегда были теплые отношения, то с отцом девушка долгое время враждовала. Когда дочери было 11 лет, Алек оставил на ее голосовой почте сообщение, несущее оскорбительный характер. После этого ему в судебном порядке запретили видеть Айрленд, и долгие годы между родственниками оставалась дистанция, которая лишь спустя много лет начала сокращаться.

Это интересно:  Ольга Полякова выдвинула претензии в плагиате Насте Каменских

В 2013 году Айрленд в одном из интервью сказала о том, что она полностью забыла былые обиды на отца и он стал одним из самых близких и любимых для нее людей. Сейчас старшая дочь актера уделяет много времени семье, отлично ладит с отцом, его новой женой и своими младшими братьями и сестрой.

Это интересно:  Макс Барских поделился впечатлениями от концертного тура

Hellomagazine.com




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...