«Киевстар» заблокировал звонки в Крым

31.01.2019   17:12    1171

Украинская телекоммуникационная компания «Киевстар» заблокировала возможность звонить на номера крымских операторов мобильной связи и стационарные телефоны.

Об этом сообщается на сайте украинского мобильного оператора.

«Согласно рекомендациям Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) был прекращен обмен международным трафиком с отдельными номерными ресурсами, которые с нарушениями были выделены Российской Федерацией и используются на территории Автономной Республики Крым и городу Севастополь», — говорится в сообщении оператора.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Так, не обслуживаются все звонки на номера, начинающиеся на +7365, +7869, и ряд номеров +7958 и +7978, выделенного РФ для использования на территории Крыма и Севастополя.

Также, уточняется, что владельцы пакетов компании не смогут позвонить в так называемые «ДНР», «ЛНР», Абхазию и Южную Осетию.




загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.