«Киевстар» больше не будет осуществлять связь с оккупированными территориями

31.01.2019   19:00    1097

Компания «Киевстар» больше не будет осуществлять связь с российскими номерами, используемыми на оккупированных территориях Украины, а также Абхазии и в Цхинвальском регионе.

Об этом сообщается на сайте «Киевстара».


Такое решение принято в соответствии с рекомендациям Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

Это интересно:  Куда движется украинская солнечная энергетика

Регулирующий орган советовал не обмениваться международным трафиком с отдельными номерными ресурсами РФ, Крымом, территорией, подконтрольной «ЛДНР», и захваченными землями Грузии.

Блокировка начнется с 8 февраля.




загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.