Киевская полиция взяла на работу попугая (ВИДЕО)

05.02.2019   18:51    742

В полиции «новый сотрудник» работает уже три недели. 

В Киеве в Святошинском райуправлении полиции взяли на работу попугая. Правоохранители обнаружили едва живую птицу на месте вызова — он провел пять суток рядом с умершим хозяином без еды и воды, пишет  rbc.ua.

Это интересно:  Боец ММА сломал ногу, пытаясь ударить противника (ВИДЕО)

Полицейский Руслан, который нашел попугая, показал фото заброшенной квартиры без света и отопления, где в грязи и холоде птица жила с одиноким хозяином.

Імя придумали сразу — назвали в честь спасителя — Русланом. Однако, пока что не разобрались, мальчик это или девочка. Хотя нрав, говорят правоохранители, мужской.

Это интересно:  Шарлиз Терон в трейлере нового фильма "Авантюра" (ВИДЕО)

Из интернета узнали, что попугай породы Розелла, родом из Австралии. За это время он научился имитировать сирену. Безрадостная прошлая жизнь отразилась на характере — птица боится оставаться в одиночестве.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.