Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Киевляне устроили самосуд над водителем маршрутки, нахамившем матери погибшего АТОшника (ВИДЕО)

28 октября 2017 г.   16:30    категория: Видео

3430

Водителя маршрутного автобуса №732 избили члены организаций «С14» и «Союза ветеранов борьбы с Россией» за хамский отказ в льготном проезде матери погибшего участника АТО.

Об этом сообщает «Наш Киев».

Члены националистического движения сняли и выложили в сеть видео того, как бьют водителя ногами по голове в салоне маршрутки.

По данным издания, конфликт между матерью участника АТО и водителем маршрутки произошел месяц назад. После этого руководство «Кийтранса» пообещало уводить водителя-хама, однако так и не сделало этого.

Автоперевозчик «Кийтранс-2005» из города Вишневое обещал уволить водителя и извиниться перед матерью. Никого не уволили. Перед женщиной не извинились. И так наказали урода ветераны АТО, а дальше будет извиняться «Кийтранс», — пояснили свои действия в «С14».

Это интересно:  Очевидцы аварии избили водителя, сбившего женщину на пешеходном переходе (ВИДЕО)

С14 (Сич) является ультраправой националистической организацией.

Как сообщила месяц назад сестра погибшего участника АТО, водитель отказался везти ее с матерью по льготной цене, потому что льготные места в салоне уже были заняты.

За свой проезд я заплатила 5 грн, и показав водителю удостоверение матери погибшего в АТО, услышала: «Выйдите, у меня уже есть два льготника». Я объяснила водителю, что мы не выйдем потому что есть закон, который дает право семьям погибших пользоваться маршрутками, несмотря на количество льготников. Водитель, как бешеный, начал орать, — написала сестра погибшего Ксения Бойко в своем Facebook.

Женщина вызвала полицию.

При этом, как пояснила она, и полицейский вел себя «некорректно»

Это интересно:  В РФ возникла паника из-за "конца света" (ВИДЕО)

По ее словам, патрульный, который приехал на место, заявил: Покажите мне закон, чтобы я мог его сейчас прочитать, что мать погибшего имеет право ездить по удостоверению семьи погибшего в маршрутке да еще и не в зависимости от количества пассажиров-льготников.

Под натиском прибывыших на место членов организации С14 полиция все-таки согласилась принять заявление, говорит Бойко.

«Новая полиция» на просьбу назвать свои должности и фамилия вела себя так же, как и водитель маршрутки.»Тебе надо моя фамилия, ты и узнавай». Это уже был край! — пишет она.

В связи с этим родственники участника АТО вызвали еще один наряд полиции, который принял от них заявление о неправомерном поведении водителя.

trust.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...