Киану Ривз вышел в свет вместе с новой возлюбленной

08.11.2019   14:30    139

55-летний голливудский актер Киану Ривз в минувшие выходные вышел в свет вместе с новой возлюбленной. Спутницей звезды «Матрицы» (The Matrix) оказалась 46-летняя художница Александра Грант, с которой он был знаком уже давно. О том, как их отношения из дружеских переросли в романтические, инсайдеры рассказали изданию Life & Style Weekly.

Она религиозна, чуткая и добрая. Именно эти качества и помогли ей завоевать доверие и любовь звезды кино,

— поделились они.

Александра также смогла сделать то, что не удавалось ни одной другой женщине: она подтолкнула Киану рассказать о его душевной боли, связанной со смертью бывшей девушки, Дженнифер Сайм. Сайм ждала дочь от Киану в 1999 году, но ребенок родился мертвым. Пара распалась, а затем в 2001 году произошла еще одна трагедия — Дженнифер погибла в автокатастрофе. Ей было всего 28 лет.

Это интересно:  25 лет назад: В Сети показали фото молодого Брэда Питта с бывшими партнершами

По сообщению Life & Style Weekly, Александра всячески поддерживала Ривза.

Она одна из немногих, кому удалось заставить Киану рассказать о своих эмоциях и прошлом,

— сказал источник.

Ривз имел репутацию очень закрытого человека, который держит в тайне свою личную жизнь. Но чуткая Александра нашла подход к актеру.

Он так долго находился в таком подавленном состоянии, но позитивный настрой и поддержка Александры помогли ему изменить свою жизнь. Некоторые говорят, что она не только завоевала его сердце, но и спасла его. Они проводят много времени вместе. Когда он ездил по миру с промотуром фильма «Джон Уик 3» (John Wick 3), она путешествовала вместе с ним. Когда он уезжает на съемки, они очень скучают друг по другу,

— добавил инсайдер.

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала какие отношения царят в семье

О том, что Александра и Киану встречаются, впервые заговорили после того, как в субботу они вместе посетили LACMA Art + Film Gala в Лос-Анджелесе. В сети появились фотографии, на которых они держались за руки. Одни инсайдеры говорят, что роман закрутился пару месяцев назад, другие — что они живут вместе уже не первый год.

Это интересно:  Майли Сайрус и Коди Симпсон расстались спустя месяц отношений

Spletnik






Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector