Киану Ривз стал героем компьютерной игры

12.06.2019   09:10    583

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась презентация новой компьютерной игры Cyberpunk 2077 для Xbox, впрочем, заинтересует она не только геймеров, но и киноманов, ведь одного из «героев» в ней сыграет 54-летний Киану Ривз!

Актер сам вышел на сцену и помог представить игру, назвав ее захватывающей и потрясающей (Киану употребил слово breathtaking, и пользователи сети неоднократно обыграли его потом в мемах).

Как заявили создатели игры, в производстве будут использовать технологию захвата движения. Кроме того, актер озвучит своего компьютерного персонажа по имени Джонни Сильверхенд.

Это интересно:  Олег Винник позировал с французским хот-догом

Выпуск игры запланирован лишь на 2020 год, но пользователи сети явно не собираются скучать в ожидании. Нельзя же просто так взять и перестать делать мемы с Киану Ривзом. Именно этим поклонники и занялись, используя те немногие кадры, что были показаны на презентации. Ведь, как нам всем известно, герой мемов — одна из самых известных ролей актера!

Ривза представили в роли работника военкомата, ведущего лотереи и, конечно, не удержались от шуток на тему того, что с возрастом Киану практически не меняется. К слову, геймеров ждет еще одна игра с «участием» голливудской звезды: в Death Stranding, выпуск которой запланирован на ноябрь этого года, появится актер Норман Ридус — пользователи сети также пофантазировали как бы оба персонажа могли встретиться. Кроме того, компьютерному персонажу Ривза дали «прокомментировать» некоторые новости из газет.

Это интересно:  Роберт Дауни-младший вернется в образе Железного человека

Впрочем, своих эмоций не могли сдержать и те, кто не придумал смешных мемов, так как людей интересовали и другие животрепещущие вопросы к создателям игры.

Умоляю, скажите, что с персонажем Ривза можно будет встречаться!

Киану Ривз не остановится, пока не проникнет во все сферы нашей жизни!

Поклонники пришли к однозначному выводу, что нынешний год явно можно назвать годом Киану Ривза, ведь на экраны также вышел фильм в его участием «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3 — Parabellum), в еще Киану стал лицом модного бренда Saint Laurent.

Это интересно:  Хейли Болдуин об отношениях с Джастином Бибером и о трудностях в браке

Spletnik


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...