Киану Ривз и Холли Берри: что их объединяет?

22.11.2019   10:10    828

В букете нестареющих вместе с Дженнифер Лопес и вечно свежий бутон – Киану Ривз! Наидобрейшему, наимилейшему и самому скромному актеру Голливуда – 55 лет, а он все еще в силах дать фору молодым! Искорки в глазах, идеальный овал лица, легкая улыбка и кажется, ни одной морщины!

«Я не знаю почему так! Я разгружаю свое тело и не понимаю, что происходит?», — заявил в одном из интервью Киану Ривз.
Он обожает свою профессию и преданно тренируется над каждой ролью, но не рискованные трюки, не диеты, не досыпанные ночи не могут состарить его.

«Я знаю тебе стукнуло 50, поздравляю тебя, но в это невозможно поверить. Я бы никогда не поверил, что тебе 50 если бы мы только что встретились бы!», — заявил Джимми Киммел на своем шоу, когда Киану Ривз был у него в гостях.
Но пугаться Киану не к чему, потому что сегодня ему уже 55, а он все еще красавчик! При этом ест все что хочет: и сыр, и хлеб, и мясо. Единственное от чего он отказался – это фаст-фуд! Поэтому нестареющее лицо имеет лишь одно объяснение – гены! Отец Киану – гаваец, а они намного дольше остаются молодыми нежели европейцы или американцы!
Но не смотря на деньги, славу и свежий внешний вид Киану не засматривается на 20-летних моделей! Недавно он появился на красной дорожке с художницей – Александрой Грант. Женщине 46 лет, они такие милые вместе.

Это интересно:  Джиджи Хадид вышла на подиум в жакете на голое тело

Знаете, сколько лет этой женщине, которая в позе «крабика» демонстрирует гибкость и мышцы на спине? Ей за 50! И это Голливудская звезда – Холли Берри! Небольшого роста, спортивная, с чертиками в глазах, кажется ночами колдует над эликсиром молодости! И мы не то, чтобы ошибались!
«Возьмите кости… Да, да именно те кости, которые мясники на рынке выкидывают, варите их на протяжении суток… и выпейте бульон! Это сплошной коллаген, просто что-то нереальное!», — поделилась секретом красоты актрис. Но не костями едиными, есть и другой секретик, и он уже не такой удивительный! Когда ей было 23 года, актрисе диагностировали сахарный диабет, с тех пор звезда отказалась от сахара и углеводов. И на такой диете она всю свою жизнь!
«Какая там диета! Это просто нет сахару, углеводам, нужно добавить авокадо, кокосовое масло, яйца и ваше тело начнет сжигать жир, оно начнет просто таять!», — еще олин секрет Холли.

Это интересно:  Лилия Подкопаева заворожила Сеть пронзительным взглядом

Холли Берри – мама двоих детей, старшая дочь родилась, когда Холли было 42, а сына родила вообще в 47 лет. Но привлекательная смуглянка нашла секрет, как привести себя в форму за короткий срок.
«Каждая мама должна кормить ребенка грудью! Это самый быстрый способ вернуться к своей нормальной форме и весу! Ну, и конечно, правильное питание!», — заявила Холли.Ложится на стол пластического хирурга Холли не спешит, актриса говорит, что хочет быть собой, а даже мелкие косметологические процедуры меняют лицо. Между тем, ухаживающие процедуры, кремы, маски, пиллинги она делает регулярно! Гены генами, а здоровый способ жизни, спорт и здоровый сон еще как продлевают молодость! Берите себе на заметку!

Это интересно:  Дочь Мадонны Лурдес Леон обнажилась для провокационного арт-перформанса

Starslife


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector