Kia в течении 6 лет представит 16 электрифицированных моделей

09.10.2019   17:15    155


Не все из 16 электрифицированных моделей будут абсолютно новыми, так как некоторые получат лишь обновление и расширенную моторную гамму.

Южнокорейский автопроизводитель уже давно присутствует в сегменте электрокаров и наращивает свои усилия в развитии этого направления. Это происходит несмотря на то, что в последнее время компания переживает спад продаж по всей Европе. Сообщается, что планы Kia включают запуск в следующем году 5 электромобилей, 5 гибридов, 5 гибридных моделей с подключаемым модулем и одной модели на водородных топливных элементов.

Это интересно:  Jaguar предлагает «зеленые» пассажирские круги по Нюрбургрингу

В конце прошлого месяца главный операционный директор Kia Europe Эмилио Эррера заявил в интервью, что производство двух новых электрифицированных моделей компании, гибридов XCeed и Ceed, начнется в ноябре на заводе в словацком городе Жилина. Кроме того, Kia начнет выпускать мягко-гибридной версии хэтчбека Ceed в ноябре.

В мире внедорожников Kia начнет продавать новый Sorrento в гибридных и PlugIn-Hybrid версиях с 2020 года, прежде чем представить готовый к серийному производству концепт Imagine by Kia, работающей исключительно на электричестве.


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector