Kia Sportage пятого поколения показалась на официальном видео перед премьерой 8 июня

31.05.2021   17:14    436

Тизер нового Sportage 2022 модельного года демонстрирует определенное сходство кроссовера с электрическим Kia EV6.

Источник: auto.24tv.ua

Южнокорейский автопроизводитель назначил дату презентации глобальной версии Kia Sportage пятого поколения на 8 июня. На рынке автомобиль должен появиться до конца этого года.

Узнайте также: Стала известна стоимость нового Citroёn С4

Те, кто уже видел последние новинки от Hyundai и Kia, уже имеют представление о том, как будут выглядеть автомобили этих брендов в ближайшие годы. Kia Sportage нового поколения следует за стилистическим потоком, принимая такие вещи, как «линейная» светодиодная оптика с «двухэтажной» архитектурой.


Фото: тизеры Kia Sportage 2022 / Kia

«После обновления нашего бренда и запуска Kia EV6, мы откроем еще одну важную веху», – сообщается в тизерном видео от Kia. Компания угощает нас рядом затемненных изображений (нам удалось несколько осветить их в фоторедакторе), которые являются достаточно показательными с точки зрения дизайна. Они демонстрируют весь автомобиль, спереди, сбоку и сзади, а также интерьер.

Это интересно:  В сеть попали фото нового Mercedes-AMG C 63

Даже затемненные картинки дают неплохое представление об облике будущей новинки, в котором узнаются черты от EV6 и K5 (Optima). Между тем внутри можно разглядеть новый фирменный кокпит, уже виденный в EV6, адаптированный к надлежащей атмосфере внедорожника.









Adblock
detector