Kia Sportage 2022 – кроссовер опять на дороге

06.05.2021   10:53    944


Новое поколение Киа Спортейдж 2022 должны представить в ближайшее время. Мы уже не раз видели, как прототипы кроссовера проходят испытания. В этот раз их удалось запечатлеть на Нюрбургринге. В объективы шпионских фотокамер снова попали закамуфлированные прототипы с каркасами безопасности в салоне. Конечно, у серийных автомобилей такой «опции» не будет.

Это интересно:  Apple наняла бывшего топ-менеджера BMW

Источник: www.autocentre.ua

Судя по шпионским фото, новый Kia Sportage 2022 модельного года внешне будет кардинально отличаться от актуальной модели. Смена поколений принесла кроссоверу широкую трапециевидную решетку радиатора со сложными элементами освещения в верхних углах. Также заметно, что профиль автомобиля станет намного атлетичнее.



По предварительным данным, Kia Sportage следующего поколения использует ту же платформу, что и новый Hyundai Tucson. Эта архитектура поддерживает установку различных вариантов силовых установок – от традиционных бензиновых и дизельных до гибридных.

Это интересно:  На аукцион выставлен редчайший Ferrari J50 2019 года выпуска за 3,6 млн долларов

Больше информации о новом Kia Sportage появится в ближайшее время – через несколько недель ожидается дебют кроссовера. Серийное производство новинки может начаться в июне.










Adblock
detector