KIA презентует новый компактный кроссовер Tusker в Нью-Йорке

10.02.2019   16:15    149

Компания KIA представит в апреле на Нью-Йоркском автосалоне новый компактный кроссовер, разработанный для глобального рынка. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание The Korean Car Blog.


Новинка получит название Tusker. Кроссовер выполнят по мотивам концепт-кара SP, показанного на мотор-шоу в индийском Нью-Дели в 2018 году. Судя по шпионским фотографиям, серийный автомобиль не будет сильно отличаться от своего прототипа.

Это интересно:  GM инвестирует около 36 миллионов долларов в производство нового кроссовера

KIA Tusker построят на той же модульной платформе, что и Hyundai Creta следующего поколения. На этом шасси можно будет создавать автомобили с семиместным салоном, однако Tusker будет предлагаться исключительно с пятью посадочными местами.

По предварительным данным, в линейку двигателей войдет 1,4-литровая 140-сильная наддувная «четверка», которая устанавливается на Ceed третьего поколения. Кроме того, кроссовер будет доступен с атмосферным двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил.

Это интересно:  Впервые фотошпионам попался прототип нового Audi RS Q4

Первый мотор работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а второй будет сочетаться с новым вариатором iVT. Автомобиль оставят без системы полного привода, чтобы исключить внутреннюю конкуренцию с Hyundai Kona.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.