Kia презентовала обновленный Sportage

09.02.2019   23:15    206

Автомобиль был показан в ходе проходящего в эти дни автосалона в Чикаго.


Компания Kia показал обновлённый кроссовер Sportage в ходе автосалона в Чикаго. Внешне автомобиль не получил каких-либо значительных изменений за исключением нового дизайна колёсных дисков и дополнительных хромированных элементов.

В интерьере обновился руль, мультимедийная система, появился адаптивный круиз-контроль и система контроля усталости водителя. Главные изменения коснулись моторной гаммы. Здесь появился 184-сильный бензиновый двигатель объёмом 2,4 литра, а также 2-литровый силовой агрегат с отдачей в 240 сил. Оба мотора будут работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Полный привод предлагается в качестве опции.

Это интересно:  Renault презентовал лимитированную «лыжную» версию Kadjar ESF

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.