KIA представила новый роскошный седан Kia K9

19.05.2021   01:11    317


Kia K900 продолжает жить как обновленный Kia K9.

Источник: avtodream.org

Флагманские седаны до сих пор продают в Южной Корее.

В качестве доказательства того, что седан — «вымирающий вид» в Соединенных Штатах, Kia прекратила выпуск своих моделей Cadenza и K900 после 2020 модельного года.

Хотя K900 — чрезвычайно нишевая модель, даже на рынках за пределами США Kia планировала обновление на 2022 модельный год. Cadenza живет в Южной Корее как седан K8, Kia K900 2022 года предлагается как K9.

Это интересно:  Зак Снайдер снял фильм об Infiniti QX60

Это похоже на предварительный просмотр стиля, а не на официальный дебют K9, поскольку Kia показала только две фотографии. Корейский автопроизводитель использовал ту же линию для меньшего K8, представив потрясающий внешний дизайн, прежде чем продемонстрировать шикарный интерьер. В целом, внешние изменения K9 2022 модельного года соответствуют ожиданиям.



В передней части Kia фары имеют совершенно иную светодиодную подпись. Решетка радиатора приведена в соответствие с немецкими аналогами, такими как Audi и BMW, и теперь стала больше, чем у предыдущей модели, как по высоте, так и по ширине. Внутри увеличенной решетки радиатора K9 хромированный V-образный узор.

Это интересно:  Три худших авто с пробегом, которые часто ломаются

В задней части K9 сохраняет аналогичную форму фонарей, но световая подпись также является новой, а лампы лишились хромированной окантовки. Задние фонари K9 соединены в одну линию, из-за которой номерной знак переместился с багажника на бампер.

При таком небольшом объеме продаж обновленный K9 точно не появится в США. В последнее время Kia изменила многие названия своих моделей, поэтому неясно, будет ли K9 по-прежнему использовать прозвище «Quoris» на отдельных рынках. Kia вскоре должна раскрыть более подробную информацию, включая силовую установку модели.

Это интересно:  Для Верховной Рады хотят закупить 21 Toyota Camry

Ожидается 3,3-литровый V6 с двумя турбинами, который передает мощность на полный привод, о чем свидетельствует значок «4X» на багажнике.










Adblock
detector