Кia показала новый многоцелевой автомобиль

23.02.2021   23:30    201


На Международной оборонной выставке IDEX-2021 в Абу-Даби дебютировал обновленный многоцелевой тактический автомобиль KLTV – Kia Light Tactical Vehicle, сообщает Defence-blog.com Внешне машину отличает оригинальный дизайн с раскосыми фарами. Отметим, что предыдущая модель LTV от Kia была принята на вооружение еще в 2016 году, а на следующий год ее показали на выставке IDEX-2017.

Это интересно:  Какие авто чаще других бывают на СТО в связи с поломками

Источник: www.autocentre.ua

Новый автомобиль, как и предшественник, имеет модульное шасси, предлагается в двух вариантах колесной базы, в незащищенном и бронированном вариантах. Машина предназначена для различных целей, включая тактическое командование, разведку, наблюдение и, конечно же, как база для установки различного вооружения.

Длиннобазный небронированный вариант способен перевозить в кузове до 10 солдат или до трех тонн груза. Такая машина, укомплектованная соответствующими надстройками, может работать в качестве мобильной мастерской или центра связи.

Это интересно:  Названы самые долговечные автомобили на вторичном рынке

Под капотом у KLTV установлен 225-сильный турбодизель стандарта Евро 5, работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Помимо полного привода автомобиль оснащен дифференциалом повышенного трения, специальными шинами, которые сохраняют работоспособность даже в спущенном состоянии (прим. ред.: возможно речь идет о вставках Run Flat), а также системой электромагнитных помех.











загрузка...








Adblock
detector