Кевина Спейси обязали выплатить 31 миллион долларов - Новости Ю

Кевина Спейси обязали выплатить 31 миллион долларов

24.11.2021   23:30    498

Американский актер Кевин Спейси нарушил условия контракта, в результате чего суд обязал его выплатить кинокомпании 31 миллион долларов.

Напомним, что актера обвинили в сексуальных домогательствах, в результате чего компания, снимающая сериал “Карточный домик” понесла серьезные убытки.


О том, что Кевин Спейси должен выплатить 31 миллион долларов компании MRC стало известно еще в прошлом году, однако это решение было не окончательным, и адвокаты знаменитости делали все возможное, чтобы аннулировать решение суда. Однако, недавно юристы MRC подали вновь ходатайство в суд, где приговор подтвердился.

За что Кевин Спейси обязан выплатить 31 миллион долларов?

Сериал “Карточный домик”, в котором одну из главных ролей сыграл актер Кевин Спейси, был снят компанией MRC. Однако, звезда картины нарушил условия контракта, из-за чего теперь обязан выплатить немалую сумму.


Студия MRC имеет определенные правила, на которые соглашался Кевин. В частности, мужчина нарушил политику компании относительно сексуальных домогательств на рабочем месте. Несколько женщин обвинили Спейси в насилии, в результате чего MRC отстранила актера от съемок в сериале. Конечно же, из-за этого скандала, создатели сериала “Карточный домик” понесли миллионные убытки.

В 2019 году студия приняла решение подать в суд на знаменитость, чтобы покрыть свои убытки. В феврале 2020 года состоялось около 20 закрытых слушаний по данному поводу. Были выслушаны десятки свидетелей, приведены доказательства и суд вынес решение в пользу студии. Кевин Спейси и его продюсерские компании были осведомлены об обязательстве выплат всех затрат MRC. В сумму 31 миллион долларов вошли также оплаты на гонорары юристов и все судебные расходы.

Starslife











Adblock
detector