Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кевин Спейси завершает актерскую карьеру

5 ноября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

593

Однозначно — мир никогда не будет прежним. Бывшие кумиры становятся изгоями, и новая волна общественных возмущений в каком-то смысле выглядит ещё более шокирующей, чем предыдущая. По крайней мере в случае с Харви Вайнштейном Голливуд хотя бы не удивился. Разоблачительные репортажи The New York Times и The New Yorker, которые пролили свет на то, какими методами действовал самый успешный продюсер планеты, запустили практически флешмоб на тему насилия и харасмента. Случился «эффект домино» — люди во всем мире теперь вспоминают случаи насилия, и одними из самых драматичных стали откровения, связанные с легендарным голливудским актером Кевином Спейси.

Дело было так. Несколько дней назад актёр Энтони Рэпп вспомнил, что в 1986 году, когда ему было 14 лет, он подвергся сексуальным домогательствам со стороны 26-летнего Спейси.

В тот же день Спейси отреагировал на заявление Рэппа, признавшись, что не помнит этого, но просит прощения, ведь подобное могло случиться из-за алкогольного опьянения.

«Я в ужасе от этой истории. Я правда не помню этой встречи, ведь это, вероятно, было более 30 лет назад. Но если я вел себя так, как он описывает, то приношу ему искренние извинения за свое неподобающее пьяное поведение», — сообщил актер в письме, которое было опубликовано в его Twitter, и добавил, что сожалеет о том, что Рэппу пришлось жить с этими переживаниями. К тому же Спейси, всегда тщательно скрывавший подробности своей личной жизни, заявил, что история Энтони дала ему мужества признаться в своей гомосексуальности.

Это интересно:  Маша Собко вышла в свет в элегантном бархатном платье

Здесь сработала цепная реакция: оказалось, что есть и другие мужчины, которые также столкнулись с подобным поведением оскароносного актера. Сначала режиссер Тони Монтана заявил о том, что в 2003 подвергся домогательствам со стороны Кевина, а затем мексиканский актер Роберто Кавазос, который играл в театре «Олд Вик» в то время, когда Спейси был его художественным руководителем, рассказал, что худрук неоднократно проявлял к молодым мужчинам навязчивый интерес, в том числе и нему самому. «Существует немало актеров, у которых есть своя история отношений со Спейси», — добавил Кавазос.

На фоне скандала, который с каждым днем напоминает историю с Харви (все новые и новые участники истории появляются каждый день), продюсеры сериала «Карточный домик» закрыли проект через день после заявления Спейси, а Международная телевизионная академия сообщила, что «в свете последних событий» отказывается награждать голливудского актера премией «Эмми», церемония вручения которой должна была состояться в декабре.

Это интересно:  Ivan NAVI посетил вечеринку вместе с соблазнительной украинской певицей

Представители актёра выступили с единственно возможной реакцией: их подопечный обратился за профессиональной помощью в психиатрическую клинику. Но страсти не утихали, и вот уже Спейси объявляет о завершении актерской карьеры.

А дальше начался настоящий триллер. Старший брат Кевина Спейси — Рэнди — дал шокирующее интервью: в детстве братья подвергались насилию со стороны нациста-отца Томаса Джоффри Фоулера. Но даже все эти фрейдистские истории не уберегли одного из лучших актёров современности от общественного бойкота.

У Спейси есть одно преимущество перед Харви — в глазах общественности он все же не абсолютное зло. Что, в общей сложности, его ни в коем случае не оправдывает. Хотя чертовски жаль — он казался настолько крутым актером, гением, что, казалось, просто не мог быть плохим парнем.

Словом, мир, который охватила лихорадка борьбы с насилием, сбрасывает маски с новой силой. И новые сюрпризы появляются каждый день.

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...