Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кэтрин Зета-Джонс показала красавицу-дочку

15 августа 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

863

Было бы странно сомневаться в том, что дети Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа могут не унаследовать от родителей красоту и обаяние. На днях 47-летняя британская актриса впервые за долгое время показала дочку Кэрис. Снимок дочки Кэтрин сделала во Флоренции, где проводила в этом году с семьей свой отпуск.
Дочке звездного союза в этом году исполнилось уже 14 лет и по мере взросления у неё всё больше «проявляются» мамины черты. Она, кстати, проявляет интерес к миру кинематографа: с некоторых пор она посещает курсы актерского мастерства и, возможно, в будущем пойдет по стопам своих родителей. Кроме Кэрис у Кэтрин и Майкла есть еще 17-летний сын Дилан.
Брак Зеты-Джонс и Дугласа является удивительным примером того, как люди могут строить семейную жизнь вопреки всем преградам. В этом году супруги празднуют 17-ю годовщину совместной жизни. А ведь когда они только начали встречаться никто не верил, что этот союз долго просуществует. Кэтрин и Майкл прошли через много испытаний: чего только стоило пережить поставленный в 2010 году Дугласу диагноз — рак гортани или найти выход из случившегося у Кэтрин маниакально-депрессивного психоза. В 2013, когда Майкл объявил о том, что готов развестись с женой, казалось, что супруги обречены на расставание. Но они и тут нашли силы в себе не сдаться…

news.rambler.ru

Это интересно:  Гвен Стефани приняла участие в откровенной фотосессии для известного издания



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...