Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кэтрин Зета Джонс подарила свекру нежный поцелуй

13 ноября 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

1111

На состоявшемся на днях в Лос-Анджелесе благотворительном мероприятии, семейный клан Дугласов – актерская династия, насчитывающая уже три поколения, появился в полном составе. В том, что туда пришли 73-летний Майкл с 48-летней супругой Кэтрин Зета Джонс,  не было ничего удивительного. Когда супруги не снимаются, они достаточно часто появляются на публике. Но на этот раз к ним присоединились еще и отец актера — Керк Дуглас, а также внук патриарха, сын Майкла от первого брака — 38-летний Кэмерон.

Появление Керка гости приветствовали аплодисментами – ведь легендарному актеру, исполнителю роли Спартака, чуть больше, чем через месяц исполнится уже 101 год! Кэтрин исключительно тепло поприветствовала своего свекра: она обняла его и нежно поцеловала в губы. Керк был очень доволен: он никогда не скрывал своего восхищения перед Кэтрин. Когда Майкл, в свое время, только познакомил отца со своей будущей супругой, тот заявил: «Ты сделал отличный выбор. Кэтрин — настоящее сокровище!»

Это интересно:  Брат Харви Вайнштейна платил его жертвам

Что же касается младшего члена клана — Кэмерона, то для него это мероприятие стало его первым выходом в свет после весьма продолжительного перерыва. Дело в том, что сына Майкла только в прошлом году освободили из тюрьмы, а переехать в Лос-Анджелес судья разрешил ему совсем недавно. Напомним: в 2009-м был арестован за попытку продать агенту в штатском небольшое количество наркотиков. Он был присужден за это к 5 годам заключения. Но, поскольку Кэмерон был пойман на попытке заполучить уже в тюрьме новую «дозу», которую принесла ему в передаче его подруга, срок был увеличен еще на два года. Впрочем теперь Кэмерон, как он утверждает, начал новую жизнь. Его новая подруга Вивиан Тибс ждет от него ребенка, так что скоро Майкл Дуглас станет дедом. А сам Кэмерон заявил о своем желании вернуться к актерской профессии.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс прокомментировала ситуацию, когда хакеры слили в Сеть ее откровенные фото

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...