Кэтрин Зета-Джонс едва избежала казуса на красной дорожке «Золотого глобуса»

13.04.2021   07:50    2430

«Чем дороже наряд — тем хуже на нем застежка», — говорит актриса.

В новом интервью People 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс рассказала, в чем беда дорогих изысканных платьев, которые актрисы часто выбирают на звездные мероприятия. «У меня всегда проблемы с молниями на платьях. Мне кажется, чем красивее и дороже наряд, тем хуже на нем застежка. Не знаю. Можно взять любое дешевое платье — и застежка на нем вечная», — посмеялась Кэтрин.

Это интересно:  Звезда «Бриджертонов» заставил аудиторию прослезиться на вручении премии MTV

Она вспомнила, как однажды по пути на церемонию «Золотой глобус» обнаружила, что на ее роскошном платье сломалась застежка, поэтому платье расстегнулось: «Моему визажисту пришлось заскочить в отель и попросить у них кусочек черной хлопковой ткани, который он пришил прямо на мне».



О подобных казусах на ковровой дорожке рассказывают многие актрисы. Недавно Приянка Чопра тоже жаловалась на хрупкие замки дорогих платьев — одно из них разошлось на знаменитости прямо в машине, когда та ехала на Каннский фестиваль.

А Аманда Сейфрид рассказывала, как ее платье потеряли на почте и едва успели найти к началу «Золотого глобуса».

А вот актриса Мелисса Маккарти знает, как избежать таких проблем: однажды она появилась на вечеринке «Оскара» в спортивном костюме. В интервью актриса с гордостью отметила, что ей было очень удобно по сравнению с другими коллегами. Однако из-за несоблюдения дресс-кода от Мелиссы многие «отмахивались». «Конечно, все это делали в шутку, но за этими шутками было что-то серьезное. Все были в дорогих нарядах, туфлях. Мне говорили: „Иди ты со своим спортивным костюмом!“. А я им в ответ: „Ну окей, зато я сегодня от души потанцую“», — рассказывала Маккарти.

Popcornnews

Это интересно:  «Мне повезло выжить»: Энтони Хопкинс впервые рассказал о зависимости, едва не убившей его









Adblock
detector