Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кэтрин Шварценеггер и ее знаменитая мать выглядят словно сестры

19 октября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

115

Быть звездой не так просто и приятно, как могло бы показаться на первый взгляд. Абсолютной анонимности добиться практически невозможно – журналисты, папарацци и просто досужие сплетники постоянно стараются узнать как можно больше о семьях публичных людей. Немалый интерес вызывают и их дети. Согласитесь, всегда приятно прочесть о том, что наследник той или иной фамилии, оказывается, совершенно не хочет идти по стопам своих родителей, занимается благотворительностью, развивает свой талант и собственным примером показывает, как важно оставаться собой. Да и просто любопытно, чем же занимаются дети селебрити, в особенности, когда знамениты и отец, и мать.

Так случилось и с семьей Арнольда Шварценеггера. Талантливый актер и уважаемый политик, доказавший свое стремление служить на благо отечества в бытность губернатором Калифорнии, на протяжении 25 лет, несмотря на тотальную занятость, был также практически примерным семьянином.

С журналисткой Марией Шрайвер, которая также является родственницей самого Джона Ф. Кеннеди, молодой мужчина познакомился еще в 70-е годы минувшего века. До заключения брака Шварценеггер встречался со своей возлюбленной целых 9 лет! Они узаконили свои отношения в апреле 1986 года и воспитали четверых детей – Кэтрин Юнис, Кристину Марию Аврелию, Патрика и Кристофера.

Пожалуй, Кейт можно назвать самой публичной личностью из всех детей этой красивой пары. Одним из самых резонансных событий последних лет стала ее свадебная фотосессия, главной целью которой было показать, что целостность образа зависит не от идеальной фигуры, а от грамотно подобранного платья. Также она чаще братьев и сестры появляется на различных мероприятиях.

Стоит отметить, что Кэтрин должна была бы если не возглавить рейтинг самых красивых детей знаменитостей, то точно попасть в его первую десятку. В ее внешности удивительно и гармонично сочетаются мужественность отца и элегантная романтичность матери.

Вполне объяснимо, что еще в достаточно юном возрасте девочке прочили карьеру если не актрисы, то модели. Однако Кейт выбрала для себя совершенно иной путь. В 20 лет она выпустила свою первую книгу «Секреты любви к внутренней и внешней красоте от того, кто был там и вернулся», в которой подробно рассматривала проблемы тела. Девушка изобличала собственные несовершенства и рассказывала, как смогла принять их и превратить в достоинства. Несколькими годами позднее вышла и вторая книга Кэтрин «Я только что получила диплом. Что теперь?». На ее страницах затрагивается не столько тема поиска себя в обычном мире после обучения, сколько участие в социальной жизни своей семьи, в частности, когда рушится брак родителей. Признание пришло в 2015 году, когда Кэтрин пригласили на торжественное мероприятие в Вене, посвященное выдающимся достижениям женщин в области социального обслуживания и гуманитарной помощи. Именно здесь была представлена новая книга писательницы «Маверик и я», в которой она подняла тему взаимоотношений людей с животными.

Стоит отметить, что даже по прошествии нескольких лет Кэтрин продолжает получать довольно приличные гонорары, так как ее труды более чем востребованы. Помимо писательской деятельности, девушка работает над продвижением собственного блога, посвященного стилю, красоте, здоровью, кулинарии и таким любимым ею собакам. Кроме того, она стала постоянным экспертом издания InStyle Magazine, где ведет видео-рубрику «Спросите Кэт».

Это интересно:  Инфаркт у женщин проявляется по-другому: 5 странных и неожиданных симптомов, которые нельзя игнорировать

Собаки всегда были для девушки настоящей страстью – она просто не может пройти мимо брошенного или нуждающегося в ее любви и опеке щенка, потому в ее доме постоянная суматоха. Интересный факт: Кэтрин боится микробов, часто моет руки, особо требовательна к чистоте своего жилья и не расстается со специальным обеззараживающим антибактериальным лосьоном, но напрочь забывает о своей фобии, когда речь идет бездомных псах.

Вот так красивая девушка из более чем обеспеченной семьи сумела использовать в повседневной и профессиональной жизни артистизм отца, красоту и журналистский талант матери. Она могла бы стать кем угодно, но выбрала свой путь – практическую помощь людям, которые могут почерпнуть в ее онлайн-советах, как минимум, вдохновение, и обожаемым братьям нашим меньшим.

Это интересно:  Топ-5 длинных фильмов, которые все равно смотрятся на одном дыхании


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...