Кэти Холмс хочет вернуться к актеру, с которым порвала из-за Тома Круза

14.06.2020   00:30    336

Кэти Холмс и Крис Клейн встречались около пяти лет. По слухам, актриса задумалась о том, чтобы вновь закрутить с ним роман.

В 2000-м Кэти Холмс обратила свое внимание на Криса Клейна. За плечами актера была роль в успешном «Американском пироге». Они начали встречаться всего лишь спустя полгода после выхода комедии. Их отношения развивались довольно быстро, и дело шло к свадьбе. Во всяком случае в 2003-м они обручились на Рождество.

Это интересно:  Аж грудь сжалась: Майлин Класс надела слишком тесный леопардовый сарафан

Известие об их расставании стало громом среди ясного неба. В марте 2005 года красивая пара распалась. Позднее Клейн говорил, что причиной расставания стали проблемы со съемочными графиками. Они просто не могли так часто видеться, как раньше. Однако, по слухам, Кэти не выдержала пристрастия Криса к алкогольным напиткам.

Кстати, вскоре после расставания с ним Кэти впервые вышла в свет с Томом Крузом. Так что некоторые поклонники полагают, что и роман с ним мог стать причиной разрыва.

Это интересно:  13-летняя дочь Кэти Прайс завела бойфренда

Клейн несколько раз был арестован за нетрезвое вождение, но в 2010-м прошел программу лечения от алкогольной зависимости. Через пять лет он женился на турагенте Лейне Роуз Тайфолт, и вместе они воспитывают двоих детей.

Однако, как сообщил инсайдер изданию New Idea, это не является препятствием для Кэти. Якобы на карантине Холмс посмотрела новый сериал с участием Клейна «Милые магнолии», и в ее сердце вспыхнули былые чувства. Она отметила, что Крис только похорошел за эти годы, и отправила ему несколько сообщений, похвалив его игру. Инсайдер считает, что Кэти не прочь вновь начать встречаться с актером. Но, кто знает, возможно, все ограничится только дружеской перепиской.

Это интересно:  Чем сейчас занимается актер, сыгравший главную роль в телепроекте 90-х “Элен и ребята”

Напомним, Кэти Холмс развелась с Томом Крузом в 2012-м. Она воспитывает дочь Сури в одиночку. В 2019 году стало известно, что актриса рассталась с Джейми Фоксом после шести лет отношений.

Woman










загрузка...








Adblock
detector