Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кэти Холмс раскрыла личный секрет

7 сентября 2017 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

690

Актриса и ее друг Джейми Фокс, наконец, публично признались в своих отношениях. Прошло четыре года с тех пор, как появились первые слухи. Пара, впервые замеченная вместе в 2013 году, решилась на романтическую прогулку по пляжу в Малибу.
Кэти и Джейми, вероятно, провели День Труда в доме на берегу океана. В этот раз они не пытались скрывать свою привязанность, шли, держась за руку, и плескались в воде. На звезде «Бухты Доусона» было надето легкое голубое платье с цветами, солнечные очки и шляпа «Федора». Ее спутник был одет в черную футболку и спортивные брюки.
Кэти и Джейми тщательно избегали слухов на протяжении многих лет. В то время как актриса вообще не комментировала эти отношения, 49-летний звезда фильма «Джанго Освобожденный» проговорился в одном из интервью, что они просто дружат. Впервые их заметили вместе в одном из клубов. Девушка попивала коктейли и танцевала, ее спутник находился поблизости.
Через три года знакомая Джейми Клаудия Джордан выпустила «кота из мешка». Она прокомментировала свою дружбу с актером: «Мы в хороших отношениях, но я никогда не была увлечена им в романтическом плане. Он очень счастлив с Кэти. Я рада видеть его таким». После разжигания интереса к звездной паре, девушка дала повторное интервью, в котором призналась в оговорке и том, что просто неправильно выразилась. На самом деле она ничего не знала о Кэти и Джейми.
В апреле влюбленных застали за секретным свиданием в Ист-Вилледж, Нью-Йорк. Один из фанатов сделал снимок и сразу выложил его в инстаграм, добавив: «Посмотрите, кого я увидел на свидании — @katieholmes212 @iamjamiefoxx. Я слышал сплетни, но до настоящего момента не видел ни одной фотографии».

news.rambler.ru

Это интересно:  Мэтью Макконахи был заснят с двумя обнажёнными девушками



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...