Кэти Холмс подписалась на Тэнди Ньютон после ее интервью о страхе перед Томом Крузом

14.07.2020   22:10    575

Холмс и Круз были женаты шесть лет, до 2012 года.

Подписчики Кэти Холмс, бывшей жены Тома Круза, заметили, что она подписалась на страницу Тэнди Ньютон сразу после ее интервью, где она рассказала, какой Том суровый и требовательный.

На прошлой неделе Тэнди рассказала, каково ей было работать с Томом Крузом на съемках «Миссии: невыполнима 2». Ньютон призналась, что боялась Тома.

Он склонен доминировать. Он изо всех сил старается выглядеть хорошим, но давление от этого не пропадает. Он много берет на себя, будто он думает, что один сможет все сделать максимально качественно.

Одну из сцен, где Тэнди работала с актером, она вовсе назвала «кошмаром», потому что актер был слишком требователен и несколько раз просил переснять сцену.

Это интересно:  Хороший тон за 600 рублей: бюджетная косметика, которая подходит даже капризной коже

Кстати, о страхе перед Крузом говорит не только Ньютон. Дженнифер Коннели, которая снималась с Томом в «Топ Ган: Мэверик», тоже призналась, что боялась оплошать перед ним. По словам Дженнифер, Круз ведет себя «настолько профессионально», что ей казалось, что она на его фоне меркнет.

Я никогда не видела, чтобы кто-то работал настолько усердно и был так предан делу, как Том Круз. Каждое мгновение на съемках он старался сделать все настолько хорошо, насколько это возможно. Я никогда так не боялась забыть свои слова на съемках. Том всегда очень хорошо готовился. Каждый раз блестяще,

— поделилась актриса. Но, кажется, Коннели благодарна Крузу, она говорит, что работа с ним заставила ее «прокачать» свои актерские навыки.

Это интересно:  «Невероятная!»: интернет-пользователи обсуждают снимки Анны Цукановой-Котт топлес

Popcornnews






загрузка...









Adblock
detector