Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кэти Холмс отпразднует с любовником новоселье

12 февраля 2018 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

601

По сведениям австралийского издания Woman’s Day, Кэти Холмс и ее бойфренд Джейми Фокс, наконец, выбрали дом в Нью- Йорке, где они будут жить вместе. Нанятый ими риэлтер показал паре за последнее время немало домов. И вот теперь они нашли то, что искали. Это будет первая совместная недвижимость влюбленных.

Кэти и Джейми остановили свой выбор на особняке вблизи от Central Park. Стоит он немало — за таунхаус запросили около 30 миллионов долларов. Зато он соответствует всем запросам пары. Из окон открывается живописный вид  на парк. А сам дом — с 6 спальнями и 11 спальнями — достаточно просторен. Ведь 39-летняя актриса заранее предупредила агента, что ищет семейный дом, рассчитанный на то, что состав семейства будет пополняться, с намеком на то, что Джейми и Кэти планируют совместных детей.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс ответила критикам своего "образа не по погоде"

На самом деле, их семейство и сейчас уже не такое маленькое. У Кэти есть дочка Сури  от брака с Томом Крузом. А Джейми — отец двух очаровательных дочек: Коринн, которой уже 23 года и  8-летней Анна-Лизы. А вот кто является матерью девочек, репортерам до сих пор разведать не удалось.

Джэйми вообще – первоклассный конспиратор, как, впрочем, и Кэти. Хотя они начали встречаться еще в 2013-м году, все эти годы они ухитрялись делать так, что папарацци почти никогда не удавалось подловить их вместе. Они «вышли из тени» только этой осенью, когда в первый раз открыто прогулялись по пляжу, держась за руки. А на вечеринке, предшествовавшей вручению премии «Грэмми», впервые позволили себе сидеть рядом на публичном мероприятии, не скрывая при этом, своих чувств друг к другу. И все из-за того, что Холмс могла потерять 5 миллионов долларов, поскольку контракт, подписанный ей при разводе с Крузом, запрещал актрисе публичный роман в первые 5 лет после расторжения брака.

Это интересно:  "Самая красивая девочка в мире" стала гостьей вечеринки модного бренда

Что же касается дальнейших перспектив развития их отношений, то, как утверждает одна из подружек Кэти, влюбленные уже определились с примерной датой своей свадьбы – она запланирована на июль этого года.

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...