Кэти Холмс оригинально разнообразила casual-образ с джинсами

29.11.2020   16:10    298

Как бы нам ни хотелось наряжаться, реальность такова, что чаще других вещей мы носим джинсы. Это удобно, практично, но порой так скучно. Особенно зимой, когда униформа большинства городских жителей составляется по формуле: пуховик + свитер + джинсы + зимние ботинки.

Однако не спешите ставить знак равенства между джинсами и скукой. Как и всегда, огромную роль играет стилизация образа. И здесь мы вновь обращаемся к инфлюенсерам и стритстайлу. Например, в так похожей на нас по климату Скандинавии девушки делают ставки на яркие цвета, а Кэти Холмс борется с осенней серостью с помощью принтов.

Если быть еще точнее — свитера с норвежскими узорами. Уродливые праздничные свитеры, или ugly sweaters — милая рождественская традиция в США и Великобритании, вокруг которой построена целая индустрия и которую вы, возможно, знаете по фильму «Бриджит Джонс». Чем больше на изделии будет украшений, рождественских элементов, абсурдных принтов и другой мишуры, тем круче получится свитер-недотепа.

Впрочем, нельзя сказать, что Кэти перешла эту грань. Ее свитер безусловно навевает рождественское настроение, однако его никак нельзя назвать ugly. А сочетание с джинсами классического оттенка индиго и лоферами Gucci одназначно делают образ достойным воспроизведения.

Это интересно:  Зои Кравиц, прикрыв грудь руками, соблазнительно полакомилась персиком

Elle










загрузка...










Adblock
detector