Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кэти Холмс опасается за здоровье возлюбленного

1 марта 2018 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

937

Кэти Холмс, которая уже около пяти лет встречается с Джейми Фоксом, призналась одной из приятельниц, что она всерьез обеспокоена его вредными привычками, которые, как уверена актриса, не доведут его до добра. Хотя многие думают, что Джейми, который увлекается баскетболом в свободное от съемок время, питается, как спортсмен — то есть избегает всякой жирной и не слишком полезной еды. Однако, как обнаружила Кэти Фокс — Джейми — большой любитель фаст-фуда и сладостей. Поскольку актеру уже исполнилось 50 лет, Кэти, обеспокоена тем, как это может отразиться на его здоровье.

Как рассказала приятельница 39-летней актрисы, Кэти добилась того, чтобы Фокс пообещал ей есть побольше овощей и фруктов и избегать «мусорной еды», как сторонники правильного питания называют любимые лакомства Джейми. Однако совсем недавно она «застукала» любимого за поеданием большого «бургера» с майонезом и кэтчупом! Актриса была чрезвычайно огорчена поведением Фокса и взяла с него честное слово, что он больше не будет нарушать «диету», хотя бы в ближайшее время. Ведь Холмс хочет, чтобы она и Фокс жили вместе долго и счастливо.

Это интересно:  Невеста Джастина Бибера «взорвала» Сеть откровенными снимками в бикини

Напомним, роман Кэти и Джейми начался еще в 2013-м. Их в первый раз увидели вместе, когда они танцевали в обнимку на вечеринке в Хэмптонс. После этого они почти пять лет встречались, соблюдая почти идеальную конспирацию. Влюбленные даже использовали парики и шляпы с широкими полями и встречались в местах, где редко бывают знаменитости. Но начиная с августа прошлого года они «вышли из подполья» и перестали скрывать свой роман. Кэти была вынуждена скрывать свой роман из-за того, что при разводе с Крузом подписала обязательство на пять лет воздержаться от публичного романа. В противном случае, она бы потеряла 5 миллионов, которые обязался ей выплатить Том. Но теперь, когда обозначенный в контракте срок прошел, Кэти и Джейми начали повсюду появляться вместе. И, более того, как утверждают сплетники, подумывают о том, чтобы узаконить свои отношения.

Это интересно:  Победительница Евровидения 2018 примеряла леопардовый комбинезон в новом клипе

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...