Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кэти Холмс нашла замену Тому Крузу

27 августа 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

862

Похоже, Кэти Холмс и Джейми Фокс готовятся рассекретить свой уже почти 4-летний роман. На днях актриса, собравшаяся с дочкой Сури на шопинг, чтобы закупить все необходимое для нее к началу учебного года, отправилась туда в компании своего бойфренда Джейми. Как утверждают свидетели, Фокс держался с Сури свободно и дружелюбно, и девочка отвечала ему тем же. Так что все это мероприятие было похоже на поход в магазин счастливого семейства.

Папарацци удалось заснять Джейми еще до начала шопинга, когда он приехал за Кэти и Сури на своем «Мерседесе». Он прибыл к дому актрисы в Лос-Анджелесе не с пустыми руками, а целым пакетом сладостей – видимо, подарком для дочки Холмс. Между прочим, было невозможно не заметить, что Сури выглядела рядом с Фоксом, который, видимо, прекрасно с ней поладил, совершенно счастливой. Удивляться этому не приходится, ведь ее родной отец Том Крузсовершенно дочку забросил: он не навещал ее уже больше четырех  лет. А из Джейми, если Кэти, наконец, решится выйти за него замуж, выйдет прекрасный отчим.

Это интересно:  Певица Руслана выступила против навязывания украинизации‍

Напомним, что хотя Холмс и Фокса впервые сфотографировали вместе еще в 2013-м, они до сих пор не признали официально свой роман. Тем не менее, хотя оба — первоклассные мастера конспирации, папарацци время от времени удается заснять их вместе. Так, их «засекли», когда они летали вдвоем в декабре прошлого года в Мексику, чтобы отпраздновать день рождения Кэти. Этой весной репортеры выследили их, когда они устроили свидание в ресторанчике в Лос-Анджелесе, а позднее  — в Париже, куда они совершили вдвоем короткий вояж во Францию…

Это интересно:  Белла Хадид на шоу Victoria's Secret-2017: неожиданный конфуз

Весь вопрос теперь только в том, когда Кэти и Фокс решатся «выйти из тени». Вполне вероятно, что это произойдет совсем скоро: ведь этим летом истек срок, обозначенный в бракоразводных документах актрисы, которая  не имела права на публичный роман на протяжении 5 лет после развода. В противном случае, она лишилась бы 5 миллионов долларов, которые выплачивал ей Круз.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...