Кэти Перри устала быть беременной 10 месяцев

26.08.2020   15:50    154

Кэти Перри взволнована из-за того, что ее беременность длится гораздо дольше, чем она рассчитывала. Фанаты нашли этому объяснение.

2020 год определенно можно назвать годом будущих мам. Одна из них — певица Кэти Перри. Звезда поведала миру о своей беременности от Орландо Блума в марте: в клипе на песню Never Worn White она демонстрирует округлившийся живот.

Беременность певицы длится дольше, чем она думала, и это ее очень беспокоит. Кэти поделилась своими переживаниями в Твиттере: «Просьба ко всем фильмам, телешоу и т.д. пересмотреть тот факт, что беременность длится не 9, а 10+ месяцев». Чтобы показать подписчикам, как сильно она устала, Перри добавила смайлик, закатывающий глаза. Но мы и без него можем представить себе, в каком напряжении сейчас находится ожидающая первенца певица.

Это интересно:  Пижама, шампанское и масочка: Дженнифер Энистон показала процесс подготовки к Эмми 2020 (Фото)

Фанаты Кэти решили ее подбодрить и начали шутить в комментариях. Многие объяснили звезде, в чем же все дело: дочка — копия своей мамы, и, конечно же, как и сама Перри, будет опаздывать. Дело в том, что певица должна была 14 августа выпустить альбом, но решила отложить это событие до рождения ребенка. А дочка никуда не торопится.

Это интересно:  Рита Ора в жакете на голое тело сходила на вечеринку

В Твиттере начали писать: «Опаздывать — это у вас семейное», «Ну она же дочка твоя, Опоздунишка (Latey — прим. Woman.ru) Перри», «Мамина дочка», «Малыш явно не торопится порадовать нас альбомом мамы».

Кэти не до шуток. Она призналась, что уже более чем готова родить. Да и комната малышки ждет свою хозяйку.

Певица не уточнила предполагаемую дату родов, поэтому можно только гадать, говорила ли она о том, что срок ожидания уже действительно превышен, или скорее о своих ощущениях. Впрочем, поводов для паники в любом случае быть не должно: все чаще прогрессивные врачи признают беременность более 43 недель вариантом нормы. Некоторым эмбрионам просто нужно больше времени, чтобы прижиться в организме мамы, поэтому такая беременность длится дольше обычного. Западные медики выступают за естественное течение дел и не любят стимулировать роды.

Это интересно:  Владимир Дантес признался, каково было играть роль травести-дивы в мюзикле "Ритм"

Будем держать руку на пульсе и ждать прекрасную новость от Кэти и Орландо со дня на день!

Woman








загрузка...











Adblock
detector