Кэти Перри тесно дружит с бывшей женой Орландо Блума: видео

16.04.2021   10:30    706

Невеста и бывшая жена актера пообщались в прямом эфире.

Недавно Миранда Керр и Кэти Перри провели совместный прямой эфир в Instagram. 37-летняя модель и 36-летняя певица обсудили новые продукты косметической линии Миранды KORA Organics, а также материнство и свои близкие отношения.

Напомним, Миранда — бывшая жена Орландо Блума, их отношения длились с 2010 по 2013 год, у пары есть общий сын Флинн, которому сейчас 10 лет. Кэти же — нынешняя возлюбленная Блума. Они помолвлены и воспитывают дочку Дейзи Дав, которая родилась прошлым летом. Керр сейчас замужем за Эваном Шпигелем, от которого у нее двое сыновей — 3-летний Харт и полуторагодовалый Майлз.



Кэти отметила, что в их «большой современной семье» Миранда больше всех разбирается в вопросах здоровья. «Одно из преимуществ близкого общения с ней — это то, что я могу тестировать все ее косметические новинки. Особенно приятно, когда Флинн приходит к нам с полным рюкзаком ее косметики», — пошутила Перри.

Далее, говоря о материнстве, Миранда отметила: «Дети — моя главная любовь. Быть мамой — это лучшее, что может быть на свете».

Кэти с ней согласилась: «Это лучшая работа, самая удовлетворяющая. Когда родилась дочка, я испытала совершенно новые ощущения. Будто на меня сошла вся любовь, которой мне раньше не хватало. Детская любовь постоянна и безусловна. Она не зависит от того, что у тебя есть, от твоей карьеры. Меня это очень вдохновляет — осознание того, что можно просто любить».

Это интересно:  "Евровидение-2021": когда и где смотреть, какие ставки букмекеров

Popcornnews










Adblock
detector