Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кэти Перри сходила на свидание с The Weeknd назло Селене Гомес

24 ноября 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

454

Эта музыка будет вечной: любовный треугольник The Weeknd — Селена Гомес — Джастин Бибер обзаводится все новыми и новыми углами. После того, как 24-летняя певица вернулась к своему бывшему бойфренду, Абель (он же The Weeknd) попытался вернуть расположение Беллы Хадид, которую он оставил год назад ради Гомес. Однако в то время, пока 21-летняя модель была в Шанхае на шоу Victoria’s Secret, предприимчивый музыкант успел сходить на ужин с Кэти Перри, участие которой в показе бельевого бренда отменилось из-за проблем с визой.

Это интересно:  Джессика Альба устроила вечеринку перед родами

Впрочем, инсайдеры утверждают, что свидание было далеко не актом доброй воли, чтобы морально поддержать оставшуюся на обочине шоу Кэти Перри. Певица сама инициировала встречу, так как до сих пор не может простить Гомес тесное общение со своим бывшим возлюбленным Орландо Блумом. Напомним, что n-ное количество лет назад исполнитель роли Леголаса схлестнулся в рукопашном бою с Джастином Бибером.
Поговаривают, что актер питал действительно серьезные чувства к 25-летней Селене. Кэти не забыла тот случай, равно как и приглашения на ужин, которые Гомес неоднократно принимала от Орландо. Поэтому ее свидание с The Weeknd стало ничем иным, как продуманным актом мести с целью позлить свою соперницу.

www.elle.ru

Это интересно:  Вера Брежнева подчёркнула идеальную фигуру серебристым платьем


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...