Кэти Перри стала посмешищем на вручении премии «Грэмми»

13.02.2019   12:50    788

Певица выбрала для церемонии розовый бочкообразный наряд, ставший причиной критики.

Кэти Перри стала посмешищем на вручении премии «Грэмми» из-за платья от Balmain, которое сделало солистку похожей на валик для покраски. Пользователи Сети начали активно обсуждать вкус артистки. Кэти Перри опубликовала на своей странице в Instagram снимок, запечатленный на торжественной церемонии в Лос-Анджелесе, обработанный неизвестным дизайнером в графическом редакторе. На данном фото исполнительница изображена в виде валика для покраски. Еще юзеры сравнили Кэти Перри с флаконом для духов, стаканчиком с мороженым и даже куском говядины.

Это интересно:  Певица Кэти Перри объяснила, почему не выступает под настоящим именем

Вокалистка с юмором отнеслась к карикатурам. Она поблагодарила неизвестных авторов за старания и даже оставила умельцам виртуальный поцелуй в виде смайлика. Непонятно какую цель преследовала Кэти Перри, выбрав такое платье. Возможно, она хотела привлечь к себе как можно больше внимания. В таком случае она достигла желаемого, поскольку в интернете фото певицы в своеобразном наряде пользователи превратили в мемы.

Это интересно:  Леся Никитюк продемонстрировала дерзкий образ

Vladtime


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.