Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кэти Перри собралась замуж за Орландо Блума

18 февраля 2018 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

635

33-летняя Кэти Перри на днях порадовала тех, кто давно мечтает о том, чтобы она устроила, наконец, свою личную жизнь. Певица, приехавшая на днях на свадьбу брата, совершила символичный жест: она поймала букет невесты. Причем, как свидетельствует сделанная запись, она не просто поймала то, что падало ей прямо в руки, а приложила к этому максимальные усилия. А схватив, наконец, вожделенный объект, умчалась прочь резвее лани.

После чего Перри прокомментировала свои действия: «Я умею ценить дружбу, но убегаю от любви, которую имею…» На что Орландо Блум ответил своим комментарием: «Ты можешь, конечно, пытаться убежать, но тебе не спрятаться от себя самой!»

Это интересно:  Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс

На самом деле, Кэти и Орландо, расставшиеся в марте прошлого года, за это время не раз давали повод говорить о том, что они снова вместе. Их не раз видели вместе — то в ресторанах, то на пляжах. К примеру, в прошлом месяце они чудесно отдохнули вдвоем на Мальдивах.  При этом, хотя оба пробовали встречаться с новыми партнерами, из этого пока ничего не получилось.

Между прочим, в своем недавнем интервью, Кэти поделилась неожиданным признанием: она заявила, что планирует скоро выйти замуж и родить ребенка. «Я готовлюсь в ближайшем будущем завести семью. Но до этого я должна еще немного позаниматься «душевной хирургией», чтобы не передавать свои проблемы ребенку!» — сообщила Кэти.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

7days

Это интересно:  Елена-Кристина Лебедь опубликовала фотоотчет своего шоппинга


Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...