Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кэти Перри случайно подбила глаз поклоннице

29 ноября 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

435

Последнее время Кэти Перри, которая в этом году рассталась с Орландо Блумом, «везет» на незапланированные происшествия на концертах. На днях, во время шоу, она нанесла травму одной из своих фанаток, сидевших в зале. Хотя сделала она это, конечно, не намерено.

Кэти приехала в Salt Lake City, чтобы выступить с концертом  —  в рамках своего гастрольного тура «Witness». И вот, когда Перри, облаченная в экстравагантный костюм из синего латекса, завершила исполнение своей очередной песни, она, как и было задумано, решила «отфутболить» в зал один из лежавших на сцене больших пластиковых мячей, рассчитывая, что кто-нибудь из зрителей его поймает. Однако 33-летняя певица немного не рассчитала силу своего удара, и мяч с приличной силой попал прямо в одну из поклонниц Перри — девушку по имени Джордан Хэнкс.

Это интересно:  Марго Робби продемонстрировала шикарное тело в сетчатом платье от Dolce & Gabbana

Результатом неудавшегося взаимодействия Кэти с залом стал подбитый глаз зрительницы и несколько царапин на ее лице. «Я почему-то никак не ожидала, что мяч полетит прямо на меня. Я не успела ни увернуться, ни попытаться его поймать… Он ударил меня прямо в лицо и выбил телефон из моих рук!» — рассказала Джордан. К счастью, девушка не увидела в происшествии большой драмы. Получив удар в лицо, она не заплакала, а начала хохотать! А вот Кэти была явно смущена происшествием.

Это интересно:  Убитая горем Адель пустила слезу во время поминальной службы в Лондоне

За последний месяц это уже второй инцидент на концертах Перри.  Первый приключился в Нэшвилле, когда Кэти выступала на местном стадионе. По замыслу организаторов шоу, Перри должна была спуститься на сцену с «планеты» — шара, закрепленного на тросах. Но на полпути вниз, «планета» застряла  — прямо над залом. Кэти подождала немого, пока техника снова заработает, но пауза затянулась. И тогда Перри приняла рискованное решение: она прыгнула сверху прямо в зал. К счастью, зрители сумели поймать певицу на руки, и происшествие не завершилось травмой



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...