Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кэти Перри рассказала, как помирилась с Кельвином Харрисом

25 августа 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

257

Кэти Перри рассказала, как она помирилась с Кельвином Харрисом, бывшим бойфрендом ее заклятого врага Тейлор Свифт. Во время интервью с Райаном Сикрестом в среду, 23 августа, 32-летняя певица сообщила, что 33-летний диджей предложил ей записать совместную песню, когда они встретились на вечеринке журнала Vanity Fair, которая прошла после церемонии вручения кинонаград «Оскар»в феврале 2017 года.

«Мы не так много ссорились. У нас были какие-то публичные споры в Twitter…Это время давно прошло. На вечеринке мы просто столкнулись друг с другом, и он сказал, что есть песня, которую мы должны записать вместе. Я подумала, что это круто. Я пришла в студию, и он сыграл мне кучу незавершенных, но действительно солидных моментов из его нового альбома. Затем он сыграл мне часть из новой песни под названием «Feels». Я была в восторге».

Напомним, в 2011 году Кельвин должен был открывать один из концертов Кэти Перри, но отменил свое выступление в последнюю минуту после того, как рассердился на несоблюдение договоренностей. Кэти была в ярости. Она оставила для фанатов заявление в Twitter: «Кельвин Харрис НЕ будет участвовать в шоу, он ОТМЕНИЛ выступление в последнюю минуту».

Это интересно:  Кристина Агилера удивила кардинальной сменой имиджа

probomond.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...