Главная > Шоу-бизнес

Кэти Перри купила особняк для приезжающих в гости друзей

10.11.2018   10:50    8

Судя по всему, Кэти Перри – очень общительный и заботливый человек. Рядом со своим домом 34-летняя певица приобрела отдельный особняк, который предназначен для навещающих ее родственников и близких друзей. По размерам, месторасположению и внутреннему убранству вилла практически не уступает дому звезды.


Чтобы больше не размениваться на гостиницы, Кэти Перри, по сообщениям журналистов, купила отдельный особняк для друзей и родных. Она может себе это позволить, учитывая, что издание Forbes всего несколько лет назад признало ее самой богатой певицей 2015 года. Особняк площадью в 400 квадратных метров насчитывает четыре спальни и пять ванных комнат. В распоряжении гостей также собственный сад, бассейн, зона для барбекю и живописный вид на эвкалиптовые леса. Приобретение обошлось певице в 7,5 млн долларов. По соседству от виллы расположены особняки Адель, Дженнифер Лоуренс, Эштона Катчера и Милы Кунис.

Это интересно:  Надежда Матвеева похвасталась роскошным букетом цветов

Напомним, сейчас Кэти Перри встречается с Орландо Блумом. В конце октября они вместе посетили гала-вечер в честь благотворительного аукциона amfAR. Влюбленные восстановили отношения в марте этого года, и, вполне возможно, что скоро паре потребуется совместное, отдельное жилье.

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.