Кэти Перри доказала, что семья важнее политики

12.11.2020   13:10    155

После поражения Дональда Трампа на выборах полстраны ликуют и отмечают победу. Однако есть и такие, кто голосовал за Трампа. Например, родственники Кэти Перри. Когда все закончилось, Кэти решила поддержать родных. «После того как объявили имя победителя на выборах, я сразу же отправила смс своим родственникам, кто голосовал за Трампа, и сказала, как сильно я их люблю и что я с ними. Семья превыше всего. Позвоните родным! И хороших всем выходных!» — написала Кэти в своем твиттере.

Этот твит был неоднозначно воспринят британским актером индийского происхождения Рахулом Коли, и он решил ответить Кэти, оставив эмоциональную запись следующего содержания: «Эти люди проголосовали за человека, который поддерживал насилие, и его не волновало, где и как живут и умирают различные этнические группы эмигрантов. Они должны извиниться перед остальными, и это минимум, что они могут сделать. Вот тогда можно и поговорить о любви и поддержке».

Потом Рахул немного смягчился и добавил: «Как бы то ни было, я не имею ничего против Кэти лично. Просто я несогласен с этим конкретным ее твитом. Я уважаю ее опыт отношений с родственниками. Просто у меня другое мнение на этот счет».

Это интересно:  Свадьба Орландо Блума и Кэти Перри под угрозой отмены

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector