Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кэрри Фишер угрожала пристававшему к ее подруге продюсеру

18 октября 2017 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

267

Известная по участию в “Звездных войнах” Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру. Об этом рассказала журналистам сама “жертва” Хетер Робинсон, информирует The Guardian.

Как рассказала Робинсон, она работала сценаристом на студии Sony, однако в процессе к ней начал приставать продюсер. Девушка пожаловалась Фишер, с которой состояла в теплых отношениях, и та решила заступиться за подругу. Однажды она пришла на студию и вручила обидчику ювелирную коробку от Tiffany. Внутри содержалось не украшение, а говяжий язык. Там также имелась записка, где Кэрри Фишер обещала, что если продюсер еще раз заденет Робинсон или другую женщину, она с удовольствием ему “кое-что” отрежет. При этом скончавшаяся в возрасте 60 лет артистка тогда подчеркнула, что в таком случае коробочка ей понадобится заметно меньших размеров.

Такое откровение прозвучало на фоне инцидента с Харви Вайнштейном, которого начали массово обвинять в домогательствах. Сам режиссер просит дать ему второй шанс.

Это интересно:  Харви Вайнштейн написал список личностей, которые могут знать о его домогательствах

«Актуальные новости»



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...