Керамические виниры

23.02.2019   14:28    51

На сегодняшний день существует множество видов стоматологических услуг. Большое место среди них занимает эстетическая стоматология. Улыбка неотъемлемый инструмент коммуникации между людьми.

Ведь гораздо приятней и даже интересней общаться с человеком, который не прикрывает рот рукой или сжимает губки в разговоре, а широко и открыто улыбается вам. Хорошо тем, кого матушка — природа наградила красивыми ровными и крепкими зубами, но есть люди и не получившие такого дара от неё. Неровности, темный цвет, сколы, малый размер помогут исправить виниры. Виниры – это очень тонкие пластинки, они изготавливаются из фарфора, керамики, композитных материалов, проще говоря, из пломбировочных материалов. Их накладывают на внешний слой. Непрофессиональным взглядом виниры сложно отличить от природных зубов. Если сравнивать с обычными коронками, то у первых есть несомненное преимущество. При подготовке стачивается гораздо меньше эмали на поверхности. Примерно 0, 4 миллиметра на фронтальной стороне и один миллиметр на режущей части. Людям, у которых имеются заболевания десен, тоже не стоит волноваться, поскольку виниры не примыкают слишком близко к десне, что не вызовет дополнительных воспалений. Цвет и форму по желанию пациента можно полностью изменить и сделать улыбку идеальной. Ещё несомненный плюс в том, что эта процедура не затянется на долго, например как брекеты ( для исправления расстояния между зубами), их ставят почти на год. Не каждому под силу проходить столько времени с железом во рту.

Это интересно:  Декор с помощью трафарета: стильный интерьер своими руками

Виниры из композитных материалов сделают в https://oxford-med.com.ua/services/stomatology/viniry/ за один визит. Керамические – за два или три, не более. По свойствам они не уступают природной эмали зубов. Керамические виниры очень долговечны и практичны, не меняют свой изначальный цвет. Ещё одним достоинством является то, что материал для изготовления виниров совсем не содержит металлов. Если Вы желаете придать своей улыбке более привлекательный вид или устранить такие недостатки как:- неправильная форма ( из-за генетических изменений, патологий, эндокринной дисфункции)-неправильно развернутый зуб- неправильное расстояние между верней и нижней челюстью ( слишком мелкие, короткие зубы)- сколы или повреждения после аварий или несчастных случаев- слишком малое или большое расстояние- тёмный цвет эмали ( природный или вследствие курения и употреблении кофе, чая)То вам необходимо обратиться к врачу — ортодонту. Консультация грамотного специалиста поможет избавиться от множества проблем, связанных с зубами и не только. Красивая улыбка просто необходима людям, чьи профессии связаны с ежедневным общением. Она добавит уверенности в себе и своих возможностях. Ждём всех желающих иметь здоровые, красивые зубы!






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector