Кэндис Свейнпол в рекламе собственного бренда купальников

30.01.2019   07:30    410

TropicofC — бренд купальников, который запустила модель Кэндис Свейнпол. Кэндис, ранее позирующая для Victoria’s Secret, мечтала о своей марке давно — и вот в бикини ее авторства выходят на пляжи самые сексуальные девушки планеты.


Кэндис делает ставку на минимализм: почти не использует принт и фактуру, а вместо этого выпускает купальники из гладкой ткани очень простых (но открытых) фасонов и самых разных оттенков: от нюдового с эффектом обнаженного тела до хаки.

Это интересно:  Шарлиз Терон продемонстрировала свои таланты в новой рекламе пива

Новую рекламную кампанию снимали в Большом каньоне, а именно в каньоне Антилопы. На снимках позирует по традиции сама Кэндис — лучшего лица (и тела) для рекламы ее марки придумать и нельзя было.

 


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.