Кендалл и Кайли Дженнер ответили на обвинения в эксплуатации рабочих в Бангладеш

10.07.2020   11:30    365

Бренд одежды Kendall + Kylie обвинили в том, что он не платит швейникам.

Активисты и неравнодушные пользователи раскритиковали модный бренд Kendall + Kylie за то, что он якобы не платил фабричным рабочим в Бангладеш.

Критика началась после того, как стало известно, что Global Brands Group, в которую, как думали многие, входит бренд сестер Дженнер, из-за кризиса не платит рабочим, которые шьют одежду. Но недавно Кендалл и Кайли заявили, что их бренд не входит в Global Brands Group.

Мы хотели бы ответить на ложную информацию о том, что Global Brands Group владеет брендом Kendall + Kylie и что мы не платили рабочим в Бангладеш из-за пандемии COVID-19. Это все неправда. Бренд Kendall + Kylie принадлежит компании 3072541 Canada Inc., а не GBG. Мы работали с GBG в прошлом году, и только в области продаж и развития бизнеса,

— говорится в заявлении сестер.

Это интересно:  Само совершенство: Тина Кунаки продемонстрировала идеальную фигуру на отдыхе

В заключение Кендалл и Кайли отметили, что даже в тяжелых кризисных условиях они продолжали поддерживать рабочих, которые у них есть не только в Бангладеш.

Наше производство находится в разных странах по всему миру, и мы не получили претензий от заводов, которые производят наши товары,

— подытожили сестры в своем заявлении.

Это интересно:  Алессандра Амбросио в золотом бикини продемонстрировала безупречную фигуру

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector