Кендалл Дженнер в оригинальном мини отдыхает с подругами

15.03.2019   20:50    701

Кендалл Дженнер, Хейли Бибер и другие супермодели на вечеринке в Нью-Йорке. 

Самые красивые гости собрались на открытии отеля.

Сегодня в Нью-Йорке состоялась вечеринка в честь открытия отеля The Times Square Edition. Самыми яркими гостями мероприятия стали супермодели, в числе которых были Кендалл Дженнер, Хейли Бибер, Эльза Хоск и Джоан Смоллс.

Это интересно:  Арнольд Шварценеггер получил удар ногой в спину

Фанатка змей Кендалл (совсем недавно она завела себе настоящую змею), выбрала мини-платье с «хищным» принтом. Посоревноваться с ней в глубине вырезов решила Хейли Бибер, которая пришла в отель в откровенном наряде, покрытом кристаллами. Не менее эффектно выглядели Эльза Хоск в брючном костюме и Джоан Смоллс в желтом шелковом платье.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector