Кендалл Дженнер с жабой на голове снялась для Allure

11.02.2019   22:50    311

Фотомодель Кендалл Дженнер снялась в фотосессии для нового выпуска глянцевого журнала Allure. На обложке у неё синие брови, а на одном из снимков на голове сидит жаба.

 


Кендалл Дженнер продолжает удивлять своих поклонников. Совсем недавно фотомодель полностью обнаженной снялась для глянцевого журнала Vogue, а теперь предстала в необычных образах на «летних» снимками уже для Allure. На обложке номера Кендалл Дженнер красуется с аккуратно убранными назад волосами и бровями, выкрашенными в насыщенный синий цвет.

Это интересно:  Санта Димопулос призналась, что не очень любит фотосессии

Несмотря на столь необычный образ, поклонников покорил совершенно другой снимок. На нем Кендалл Дженнер одета в кепку, а сверху сидит жаба. Поклонники отметили, они ожидали всего чего-угодно, но не этого животного. Многие удивились тому, что фотомодель не испугалась подпускать жабу так близко к своему лицу.

Это интересно:  Вера Брежнева презентовала неожиданный клип на песню «Любите друг друга»

Недавно Кендалл Дженнер рассказывала, что будучи подростком, она сильно переживала из-за проблемной кожи. Девушка постоянно плакала и не знала, как бороться с высыпаниями на лице. Несмотря на подобные проблемы в юности, в 2018 году Кендалл Дженнер была признана самой высокооплачиваемой фотомоделью мира.

Это интересно:  Джамала поделилась мнением об участниках второго полуфинала Нацотбора

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.