Кендалл Дженнер прокомментировала слухи о беременности сестры

11.02.2019   23:10    317

Ходят слухи, что Кайли ждет пополнение.

Супермодель и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер стала гостьей популярного шоу Эллен Дедженерес, во время съемок которого прокомментировала слухи о личной жизни ее младшей сестры Кайли.

Известно, что год назад 21-летняя Кайли Дженнер родила своего первенца – дочь Сторми – от популярного рэпера Трэвиса Скотта. Однако официально молодые родители не женаты, а в сети начали распространяться слухи не только об их помолвке, но и о вероятной второй беременности.

Это интересно:  Украинские звёзды оригинально рассказали, чем для них является любовь

Ее сестра модель Кендалл в шутку ответила на вопрос Эллен о возможной беременности Кайли Дженнер. «Она не беременна, я думаю они с Трэвисом просто тренируются», – сказала Дженнер.

Также девушка сказала, что ничего не знает относительно того, сделал ли парень Кайли предложение, или нет.

Это интересно:  65 лет исполнилось актеру Джону Траволте

Я ничего об этом не знаю. Она бы скорее всего рассказала о таком событии семье, маме она бы точно сообщила, – сказала Кендалл.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.