Кендалл Дженнер продемонстрировала образ в стиле «кэжуал»

04.02.2019   08:30    334

Знаменитая американская модель продемонстрировала своим поклонникам, как нужно носить наряды в стиле «кэжуал» и с чем сочетать новый тренд 2019 – змеиный принт.

23-летняя Кендалл Дженнер настоящая звезда Instagram. Она часто публикует горячие фото и демонстрирует фигуру в крошечных бикини. Ее снимки набирают миллионы лайков за считанные часы. Однако каждым своим светским выходом она также демонстрирует отличное чувство стиля.

Это интересно:  Оксана Байрак решила родить ребенка

Кендалл удачно сочетает трендовые и базовые вещи в один стильный «лук», тем самым позволяя поклонникам копировать ее образы. Так, накануне модель засветилась на улицах Нью-Йорка. Для выхода в город Кендалл Дженнер выбрала джинсы с лампасами, передняя часть которых была на тон темнее, чем задняя, и белый гольф-oversize, заправленный в брюки.

Это интересно:  Приянку Чопру заподозрили в интересном положении

Сверху она надела черный пуховик, длиной по колено. Однако изюминкой ее образа стали синие сапоги из змеиной кожи на высоких каблуках. Кендалл заправила джинсы в халяву, тем самым подчеркнув свой выбор.

Хроника.инфо




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.