Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кендалл Дженнер продает дом своего ночного кошмара

11 августа 2017 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

549

Кендалл Дженнер выставила на продажу свой особняк в Западном Голливуде, который купила меньше года назад за 6,5 миллионов долларов. Модель решила попрощаться с домом после ряда неприятных инцидентов, которые произошли с ней в его стенах.

Тревога Крис оказалась небезосновательной. Уже через несколько месяцев после того, как Кендалл въехала в жилище, на пороге ее дома оказался поклонник-преследователь. Спустя полгода ситуация повторилась. На этот раз к ней в гости наведались грабители, которым удалось проникнуть уже в сам дом и похитить у звезды украшения на сумму 200 тысяч долларов. Дом мечты стал домом ночного кошмара, и Кендалл, не став ждать повторения истории, решила со своим владением попрощаться.

Это интересно:  Виктория Бекхэм рассказала о воссоединении Spice Girls

 

В июне этого года с одним из своих домов решила расстаться и младшая сестра Кендалл — Кайли Дженнер. Звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians выставила на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз за 27,5 миллионов долларов. В отличии от Кендалл, Кайли жила в закрытом звездном кластере, а ее соседями были Леонардо Ди Каприо, Тейлор Свифт, Жизель Бундхен, Джастин Бибер и другие.

Это интересно:  Светлана Тарабарова с супругом прогулялась по Праге

ru.hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...