Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кендалл Дженнер примерила полупрозрачное кружевное платье

14 сентября 2018 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес
686

Вчера 22-летняя брюнетка прибыла в Париж. Посетив Неделю моды, которая по-прежнему продолжается в Нью-Йорке, представительнице легендарного клана Кардашьян не удалось тронуть сердца кутюрье. Манекенщица ни разу не вышла на подиум, наслаждаясь показами из зрительного зала. Тем не менее, похоже, Кендалл Дженнер не готова сдаваться. Не секрет, что вскоре торжественное мероприятие пройдет в Париже. Однако длинноногая брюнетка не стала терять времени зря, поэтому посетила светскую вечеринку, надев откровенный аутфит. Наследница многомиллионного состояния блистала в соблазнительном платье в пол черного цвета из прозрачного кружева, украшенное глубоким декольте.


Это интересно:  Белла Хадид решилась на захватывающее преображение

Примечательно, что Кендалл Дженнер отказалась от бюстгальтера, похваставшись упругой грудью. Однако, к счастью, звезда подиумов не забыла о нижнем белье. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, популярная брюнетка дополнила смелый образ, используя помаду насыщенного алого цвета и туфли на высоких каблуках. Примечательно, что, несмотря на отсутствие спроса среди именитых дизайнеров, звезда реалити-шоу является «ангелом» популярного бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Кстати, поклонники подозревают, что посещением светских вечеринок Кендалл пытается привлечь внимание дизайнеров.

Это интересно:  Маша Ефросинина удивила необычным образом

Однако вчера длинноногая брюнетка дала откровенное интервью для одного из популярных изданий. По словам представительницы легендарного клана Кардашьян, ей понравилось посещать fashion-показы, в качестве зрителя. Но поклонники обвинили знаменитость в лукавстве. Ведь вчера звезда подиумов скрывала опухшие глаза, а также всячески прятала лицо после прибытия во французскую столицу. Надеемся, вскоре Кендалл удастся вернуться на подиум, не отказываясь от нижнего белья.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...